Деятельность плодоконсервного завода по выпуску консервной продукции характеризуется следующими данными за период:
Наименование продукции |
Объём физической банки, см3 |
Выпуск, физические банки |
по плану |
фактически |
Томаты маринованные |
1000 |
9500 |
10400 |
Огурцы маринованные |
1500 |
5700 |
5000 |
Салат «Любительский» |
500 |
4200 |
4900 |
Сок томатный |
2000 |
8000 |
9000 |
Определите: 1) общий выпуск плодоконсервной продукции по плану и фактически в перерасчёте на учётные (условные банки) объёмом 353,4 см3; 2) степень выполнения плана по общему объёму выпуска продукции.
Ключевые слова: статистика, решение задач скачать, скачать задачи статистики с решением, экономическая статистика, определите общий выпуск плодоконсервной продукции по плану и фактически в перерасчёте на учётные условные банки, степень выполнения плана по общему объёму выпуска продукции |